Здравствуйте! Меня зовут Кристи, и я посылаю Вам описание дезинсекции против фараоновых муравьев, которую я провела самостоятельно.

У меня ребенок; проживаю я в двухкомнатной квартире, вот уже приблизительно 2 года, как мы сюда въехали, и с самого начала фараоновы муравьи не давали нам покоя. Каждую неделю они устраивали себе гнездо то в утюге, то в ингаляторе, но самое противное было, когда муравьиные гнезда попадались мне между детских пеленок, которые я вытаскивала из шкафа. Словом, ситуация была удручающей и уродующей нашу повседневную жизнь.

Всеми силами желая от них избавиться, я покупала в магазине различные ловушки для муравьев и даже в Top Shop купила штучки, включающиеся в розетку. И все без толку! И вот однажды я «погуглила», чтобы найти предприятия, занимающиеся уничтожением насекомых. Таким образом, мне попалось Ваше предприятие, и я решила туда позвонить. Благодаря счастливому везению я связалась с таким прекрасным человеком, как Гайар Зарип, который предложил мне быстрый выход из положения. Он сказал, что может прислать мне по почте гель для травли фараоновых муравьев, а также научить меня по телефону как им пользоваться. Уже через неделю я получила по почте присланный гель. Предварительно Гайяр прислал мне инструкцию по применению, которую я тщательно изучила, и у меня в голове родился план действий. Все мне показалось вполне понятным и логичным, и я начала создавать в своем жилье сеть из маленьких капелек геля. Как бы это ни казалось невероятно, но уже к утру следующего дня со стен пропали самые основные муравьиные дорожки. Я попросту обалдела –  на следующей неделе находила все больше и больше дохлых муравьев и их гнезда. На данный момент я этих муравьев вижу только в кошмарных снах, а с тех пор прошло уже три месяца.

Всем, кто столкнулся с вредителями – не стесняйтесь и знайте, что из этого есть выход.

От всей души рекомендую побеседовать с Гайяром Зарипом и получить у него консультацию; я сама от всего сердца благодарна ему, ибо отныне зажила более чистой и здоровой жизнью.