Я переехал с семьей в частный дом и в первую же весну столкнулся с муравьями, которые пожелали оккупировать нашу баню. Казалось, будто все пространство за вагонкой кишмя кишит муравьями, потому что вдоль стен было много черной трухи, а муравьи деловито сновали по бане туда-сюда. Кроме того, я и во дворе лицезрел их деятельность во многих местах и у меня создалось впечатление, что еще немного и весь наш дом окажется во власти муравьев.

Я позвонил в Kahjuri Tõrje OÜ и посетовал на свою беду. Получил от Гайяра подробный инструктаж, а также шприц с инсектицидным гелем. Я применил этот гель согласно полученным указаниям, и с тех пор муравьи у нас в бане и в доме больше не появлялись. Во дворе они тоже сразу исчезли из тех мест, которые я обработал, но раз в год – обычно весной – какое-то муравьиное семейство все же где-то обосновывается, и если это место меня не устраивает, то я обрабатываю поверхность инсектицидным гелем.

Я заметил, что муравьи обожают также фруктовые деревья, особенно их цветки. Поэтому я при необходимости применял гель также и для защиты фруктовых деревьев.

Я очень доволен гелем от муравьев. Он удобен в использовании, очень эффективен; полного шприца хватает надолго. Теперь я хожу травить насекомых и к соседям, и к своим знакомым, так как хорошая новость распространяется, и меня зовут на помощь. Так что по просьбе друзей и знакомых я покупаю в Kahjurite Tõrje OÜ несколько шприцев с гелем и иду на помощь.

Лаури из Мяхе